.:.Ролевая по Цельнометаллическому Алхимику.:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i039.radikal.ru/0803/2f/302411aa5521.jpg
Открылась новая ролевая по анимэ «Таинственная Игра»! Присоединяйся к увелательным приключениям, нам не хватает именно тебя!

http://s9.rimg.info/6059f4da09a130244adc78e8613ad24e.gifНаши плюсы:
-Добрые админы.
-Много свободных ролей.
-Возможность создания своих персонажей.
-Свободный сюжет.

http://s9.rimg.info/28e86a6aebf2b1ea846d801dbe99e4ce.gifНаши минусы:
-Нет тебя и твоих друзей!

Приходи, будет весело!^^
http://fushigiyuugi.6bb.ru

0

2

Ролевая снова открыта после долгого перерыва.
Ролевых по 'The Slayers' очень много, но плюсы и минусы все те же. Поэтому не будем заморачиваться над описанием, приходите, и сами все увидите. Единственное, что хотим отметить, здесь настоящая слэерская психушка.
http://i032.radikal.ru/0905/52/f0e0859f8247.jpg
Немного о сюжете.
Прошел уже месяц со дня пробуждения Темной Эльрун. Месяц этот был неспокойным: повсюду на невинных нападали слуги Дьяволицы, обстановка в королевствах стояла напряженная, а наши герои, разделившись, во всех частях мира искали то, что могло бы помоч в этой войне...
Напомним ситуацию: Лина и ее друзья не приняли предложение о союзе от Дьяволицы, тем самым нажив себе, по ходу, еще более опасного врага, чем сам Шабранигдо. Колдун Ортэ, приемник Повелителя Ада Фибрицио, также отказался от союза, но и переходить на сторону Лины не стал. Говорящая с душами, Нэко Лиари, которой он предлагал некогда присоединиться к нему, стала его ученицей, взыская силы для победы над злом. Валь, перерожденный Древний Дракон, по стечению обстоятельств оказавшийся перед Темной Эльрун в ее убежище (а по совместительству - своем же собственном храме), заключил с ней сделку, и присягнул ей в верности, взамен на возвращении половины своих сил монстра. Таким образом, появились три стороны - Дьяволица со своей Армией Тьмы, желающая уничтожить мир, Рубаки, которые должны его спасти, и Ортэ и его слуги, сражающиеся и против тех, и против других...

Welcome...

0

3

http://i031.radikal.ru/0712/5a/a89dbc5ebe7d.jpg

Ветер летит над миром... Что он несет? Благую ли весть, дурную ли?.. Он говорит о войне... О войне, которая раздирает наш мир на части... Мы — жители мира Ветров. Все мы — дети богини Рингсул, сотворившей наш мир своим дыханием. Мы — Формен-Хоты, жители холодной и заснеженной страны, мы рассудительны, но веселы... Нам покровительствует ветер Севера. Мы — Ур-Хоты, жители жаркой страны, в наших сердцах живут страсть и отвага... Нам покровительствует ветер Юга. Мы — Эар-Хоты, жители горной страны, мы храним равновесие и пытаемся вернуть мир... Нам покровительствуют ветра Востока и Запада.
Наша вражда будет длится до тех пор, пока нас не пресытят наши жестокие игры...

Наши плюсы:
1) Огромный игровой мир.
2) Оригинальный сюжет.
3) Постоянно развивающаяся ролевая система.
4) Возможность игры практически за любую расу.
5) И многое другое...

Заходи! Найди свою судьбу в мире Ветров!

0

4

[url=http://ouranhostclub.3bb.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090206/FHbjMX50p4.jpg[*/img][*/url]
Добро пожаловать на совсем новую ролевую по аниме Ouran High School Host Club - Клуб свиданий старшей школы Оран. Ролевая совсем новая, поэтому свободны все роли!
Вы можете:

- почувствувать уникальную атмосферу Орана
- выбрать героя из списка или создать своего уникального и неповторимого персонажа
- отдохнуть и повеселиться!
- и просто поиграть!


ну, куда же без минусов...
- нам так нужны люди...Чем больше, тем лучше!
- все роли свободны. Кому плюс, кому минус...Так что спеши!

http://ouranhostclub.3bb.ru/

0

5

http://fmauty.5bb.ru/uploads/0002/40/c3/39649-1-f.jpg
Ну что, уважаемые игроки, у Вас появилась отличная возможность погрузиться в мир алхимии. О да, вы угадали - это конечно же, Fullmetal Alchemist! Ролевая начинает свое действо с момента приезда Ала и Эда в Ризенбург, то бишь с семнадцатой серии.
У нас очень много свободных ролей. Однако мы приветствуем фантазию и с удовольствием примем в наши ряды неканоничный персонаж. Кто знает, вдруг у нас появится новый государственный алхимик, а может ученый, желающий любыми способами получить философский камень. А вдруг наш город облагородит умная, но от этого не менее прекрасная художница, которая любит рисовать закаты... Кто знает - все в ваших руках!

Добро пожаловать в мир FMA!

0

6

Доброго времени суток! Приглашаем посетить "Forroll", проект, посвященный форумным ролевым играм! Форумные текстовые ролевые игры, каталоги, тематические ресурсы, общение, организация ролевой игры, публикация Ваших статей, пропаганда, реклама и оценка. А также ролевые игры на нашем форуме.

http://i27.tinypic.com/6rk85u.jpg


Представляем:

http://i28.tinypic.com/k3w4zd.jpg

Баннерообмен и реклама
Баннерообмен и реклама на Борде: http://forroll.forum24.ru/?1-4-0-00000042-000-0-0
Подпись: здесь отметился - Форролл Форум! Проект существует с 20/06/2007

Отредактировано Reklama (2009-08-29 21:18:18)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC